Consejos

Algunos consejos para mejorar nuestra taza de café PARA DISFRUTAR A MÁXIMO EL CAFÉ, TE RECOMENDAMOS: Comprar café en grano y moler en el momento de la preparación, en el caso de no tener molinillo, comprar en pequeñas cantidades ya que el Leer más…

Información

Información para nuestros clientes gastronómicos Brindamos herramientas que amplíen los conocimientos, para poder aumentar la calidad de nuestro producto servido en la mesa de los clientes, estandarizar el procedimiento, prevenir y solucionar averías. A continuación, te dejamos  PDF con recomendaciones: Instalar Leer más…

Como se pide

Café Pocillo70 cc Café: 1 dosis de 9 gramos de café recién molido Temperatura: llegara a tu mesa a 65°cIntenso sabor y muy persistente Café 3/4 Pocillo70 cc Café: 1 dosis de 9 gramos de café recién molido Temperatura: llegara a Leer más…

Italiana

La Cafetera Italiana, también llamada Cafetera Moka, utiliza la presión del agua hirviendo para la extracción, factor que concentra aún más el sabor del café, aunque no llegue a los niveles de un espresso. El funcionamiento es similar, ya que el agua contenida Leer más…

WhatsApp chat