
Ristretto
- Cantidad de café: 8-10 g
- Vajilla: Pocillo
- Volumen en Vajilla: 15 ml
- Tiempo de extracción: 20-30 segundos
- Temperatura del agua: 92-96°C
Espresso
- Cantidad de café: 8-10 g
- Vajilla: Pocillo
- Volumen en Vajilla: 30 ml
- Tiempo de extracción: 20-30 segundos
- Temperatura del agua: 92-96°C
Lungo
- Vajilla: Pocillo
- Volumen en Vajilla: 60 ml
- Composición: 30 ml espresso + 30 ml agua caliente
Macchiato
- Vajilla: Pocillo
- Volumen en Vajilla: 60 ml
- Composición: 30 ml espresso + espuma de leche
Cortado
- Vajilla: Pocillo
- Volumen en Vajilla: 60 ml
- Composición: 30 ml espresso + 30 ml leche espumada
Americano
- Vajilla: Taza
- Volumen en Vajilla: 150-200 ml
- Composición: 30 ml espresso + 90 ml agua caliente
Café Doble / Doppio
- Vajilla: Taza
- Volumen en Vajilla: 200 ml
- Composición: 60 ml espresso
Latte / Lágrima
- Vajilla: Taza
- Volumen en taza: 200 ml
- Composición: 30 ml espresso + 170 ml leche espumada
Capuccino / Café con leche
- Vajilla: Taza
- Volumen en taza: 200 ml
- Composición: 30 ml espresso + 170 ml leche
Flat White / Café doble con Leche
- Vajilla: Taza
- Volumen en taza: 200 ml
- Composición: 60 ml espresso + 140 ml leche