Blog

Ristretto

  • Cantidad de café: 8-10 g
  • Vajilla: Pocillo
  • Volumen en Vajilla: 15 ml
  • Tiempo de extracción: 20-30 segundos
  • Temperatura del agua: 92-96°C

Espresso

  • Cantidad de café: 8-10 g
  • Vajilla: Pocillo
  • Volumen en Vajilla: 30 ml
  • Tiempo de extracción: 20-30 segundos
  • Temperatura del agua: 92-96°C

Lungo

  • Vajilla: Pocillo
  • Volumen en Vajilla: 60 ml 
  • Composición: 30 ml espresso + 30 ml agua caliente

Macchiato

  • Vajilla: Pocillo
  • Volumen en Vajilla: 60 ml 
  • Composición: 30 ml espresso + espuma de leche

Cortado

  • Vajilla: Pocillo
  • Volumen en Vajilla: 60 ml 
  • Composición: 30 ml espresso + 30 ml leche espumada

Americano

  • Vajilla: Taza
  • Volumen en Vajilla: 150-200 ml 
  • Composición: 30 ml espresso + 90 ml agua caliente

Café Doble / Doppio

  • Vajilla: Taza
  • Volumen en Vajilla: 200 ml 
  • Composición: 60 ml espresso

Latte / Lágrima

  • Vajilla: Taza
  • Volumen en taza: 200 ml 
  • Composición: 30 ml espresso + 170 ml leche espumada

Capuccino / Café con leche

  • Vajilla: Taza
  • Volumen en taza: 200 ml 
  • Composición: 30 ml espresso + 170 ml leche

Flat White / Café doble con Leche

  • Vajilla: Taza
  • Volumen en taza: 200 ml 
  • Composición: 60 ml espresso + 140 ml leche