PARA DISFRUTAR A MÁXIMO EL CAFÉ, TE RECOMENDAMOS:recomendacioness-CAFE

  • Comprar café en grano y moler en el momento de la preparación, en el caso de no tener
    molinillo, comprar en pequeñas cantidades ya que el proceso de oxidación es mas rápido.
  • Una vez abierto el envase, almacenar en un recipiente hermético de cristal o porcelana, para alejarlo de olores predominantes que contaminen la infusión.
  • Tanto cafeteras como utensilios deben estar limpios y sin olores. Se recomienda no utilizar ningún químico para la limpieza.
  • Puede sonar algo exagerado, pero el molido es un punto tan importante en el hecho de lograr un buen café, que comúnmente, pasa desapercibido. Puedes contar con un excelente café, tostado de manera magistral, conservarlo fresco hasta el último minuto, pero si lo moles inadecuadamente se estropea la infusión.
  • Utilizar agua pura.
  • Utilizar agua a punto de ebullición.
  • Es recomendable no recalentar el café, si fuera necesario, es preferible el uso del microondas.

Por último, ¡disfrutar del momento!